EN
20:46:58 Среда, 23 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Союз пензенских кондитеров» представил свою продукцию на выставке «World Food Moscow»

12:20 | 19.09.2014 | Общество

Печать

Москва, 19 сентября 2014. PenzaNews. Представители пензенского кондитерского кластера приняли участие в XXIII международной выставке продуктов питания и напитков «World Food Moscow 2014», которая завершила свою работу в московском «Экспоцентре» в минувший четверг, 18 сентября.

«Союз пензенских кондитеров» представил продукцию на выставке «World Food Moscow».

Фото ОАО «ЦКР»

Под единым брендом «Союз пензенских кондитеров» была представлена продукция предприятий «Ванюшкины сладости» и «Русский кондитер».

Организатором экспозиции выступило ОАО «Центр кластерного развития».

«В рамках выставки пензенские компании приняли участие в профессиональном дегустационном конкурсе «Продукт года – 2014» и «Витрина новинок». По его результатам продукция фабрики ООО «Русский кондитер» была удостоена серебряной и золотой медалей», — сообщил ИА «PenzaNews» генеральный директор ОАО «Центр кластерного развития» Михаил Ляшков.

По его словам, прошедшая выставка показала, что продукцию пензенских кондитеров знают не только в регионах России, но и далеко за пределами страны.

«Ежегодная выставка «World Food Moscow» является идеальной площадкой для вывода на рынок новых продуктов. Кондитерские предприятия, в том числе действующие на территории Пензенской области, имеют возможность получить максимальный эффект от участия — это презентация своих новинок, изучение мнений участников рынка, встречи с представителями оптовой и розничной торговли, что в конечном счете приводит к увеличению продаж и приобретению новых деловых контактов», — подчеркнул собеседник агентства.

XXIII международная выставка продуктов питания и напитков «World Food Moscow 2014» проходила в Москве 15–18 сентября.

Участие в ней приняли более 1 тыс. 600 компаний из 73 стран мира, продукция 42 из них была представлена на национальных павильонах.

Компании познакомили посетителей с продукцией по 12 направлениям: бакалея, замороженные продукты, кондитерские и хлебобулочные изделия, консервация, масложировая продукция и соусы, молочная продукция, мясо и птица, напитки, рыба и морепродукты, фрукты и овощи, чай и кофе, а также впервые был представлен раздел «Здоровое питание».

Новости партнеров
Актуальное