EN
16:14:56 Вторник, 15 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе схему движения транспорта вблизи мэрии изменят в связи с форумом «Поиск провинции»

16:41 | 25.09.2014 | Общество

Печать

Пенза, 25 сентября 2014. PenzaNews. Схема организации дорожного движения по площади Маршала Жукова в Пензе будет изменена в предстоящую пятницу, 26 сентября, в связи с проведением четвертого гуманитарного форума «Поиск провинции» в здании городской администрации.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии, планируется, что ограничения будут действовать в период с 7.00 до 18.00.

«В это время будет ограничена стоянка автотранспортных средств на площади Маршала Жукова — от улицы Максима Горького до улицы Пушкина. Кроме того, в данный период будет прекращено движение транспорта по автодороге по площади Маршала Жукова: на участке от улицы Пушкина до дворца водного спорта «Сура», от улицы Максима Горького до улицы Пушкина», — уточнили в администрации Пензы.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», IV гуманитарный форум «Поиск провинции: марафон идей» пройдет в здании администрации Пензы 26–27 сентября. Ожидается, что в его работе примут участие более 30 экспертов из 10 городов России.

В первый день мероприятия запланирована работа секций «Культурное наследие провинции: географический акцент», «Социальное предпринимательство: новые возможности регионов», «Потенциал развития современного российского города», а также круглый стол «Маркетинг в некоммерческом секторе».

Во второй день форума состоятся мастер-классы, которые проведут приглашенные эксперты. Их расписание пока уточняется.

Одновременно с гуманитарным форумом в Пензе будет работать книжная ярмарка. В период с 26 по 28 сентября жители и гости города смогут приобрести книги ведущих издательств страны по специальным ценам.

Планируется, что встречи с читателями проведут именитые отечественные писатели — Захар Прилепин, Леонид Юзефович, Андрей Аствацатуров, Герман Садулаев и Александр Архангельский.

Новости партнеров
Актуальное