EN
11:03:31 Среда, 21 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы заявил о низкой эффективности работы по очистке улиц от снега

12:39 | 21.10.2014 | Общество

Печать

Пенза, 21 октября 2014. PenzaNews. Глава администрации Пензы Юрий Кривов обратил внимание руководителей ответственных служб на низкую эффективность работы по очистке городских улиц от снега.

Мэр Пензы заявил о низкой эффективности работы по очистке улиц от снега

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В период снегопада на проблемных участках работает техника, но фактически дорога не очищена. Техника прошла, а желаемый результат не достигнут», — сказал он в ходе оперативного совещания в мэрии во вторник, 21 октября.

Юрий Кривов поручил главам районных администраций активнее взаимодействовать с МУП «Пензадормост», оперативно информируя сотрудников предприятия о том, какие улицы в первую очередь нуждаются уборке снега.

Как сообщил директор МУП «Пензадормост» Андрей Шевченко, днем в понедельник, 20 октября, когда на город обрушился снегопад, на улицы было выведено 20 единиц техники, а ночью на расчистку магистралей было брошено 44 машин.

Он пояснил, что в работах был задействован не весь автопарк предприятия, так как часть техники не переоборудована с летней технологии уборки на зимнюю.

«В течение 2–3 дней мы полностью перейдем на зимнюю технологию уборки улиц», — цитирует Андрея Шевченко пресс-служба мэрии.

Новости партнеров
Актуальное