EN
00:47:35 Среда, 27 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе следователи ищут людей, пострадавших от банкротства туроператоров

10:49 | 07.11.2014 | Общество

Печать

Пенза, 7 ноября 2014. PenzaNews. Жителей Пензы и области, пострадавших от туроператоров ООО «Лабиринт», ООО «Компания Лабиринт», ЗАО «Лабиринт-Т» и ООО «Идеал-Тур», просят обратиться в следственные органы СКР по региону.

«Управлением по расследованию особо важных дел главного следственного управления СКР по городу Москве расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», в отношении лиц из числа руководящего состава ООО «Лабиринт», ООО «Компания Лабиринт», ЗАО «Лабиринт-Т» и ООО «Идеал-тур» по факту хищения денежных средств граждан и организаций, приобретавших туристические пакеты. В рамках расследования этого уголовного дела пензенским следователям необходимо допросить жителей региона, пострадавших от действий указанных туроператоров», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя областного следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что возникшие вопросы пострадавшие могут уточнить по телефону: (8412) 36-17-29.

«При обращении просим граждан представлять все имеющиеся документы, связанные с приобретением туристических путевок», — отметила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное