EN
00:18:40 Вторник, 27 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе названы имена лучших командиров студотрядов

10:55 | 14.11.2014 | Общество

Печать

Пенза, 14 ноября 2014. PenzaNews. Имена лучших командиров и комиссаров студенческих отрядов региона стали известны по итогам ежегодного конкурса, состоявшегося в доме молодежи в Пензе вечером в минувший четверг, 13 ноября.

В Пензе названы имена лучших командиров студотрядов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Победителем признана командир студотряда «Рекорд» Пензенского государственного университета Евгения Алексеева. В качестве награды ей вручен сертификат на участие в III всероссийском форуме студенческих педагогических отрядов, который, как ожидается, пройдет в международном детском центре «Артек» в Крыму.

Второй результат по итогам конкурса показал командир отряда «Максимум» Пензенского государственного технологического университета Дмитрий Николаев.

Третье место разделили командир отряда «Феникс» Анастасия Семенова, представляющая пензенский многопрофильный колледж, и комиссар студотряда «Колорит» Пензенского государственного университета архитектуры и строительства Валерия Князева.

Всего за победу боролись восемь командиров и комиссаров из ведущих учреждений среднего и высшего профессионального образования региона.

В рамках конкурса они выполнили несколько ключевых заданий — представили визитку, провели презентацию видеоролика, посвященного 55-летию студенческого движения в России, продемонстрировали мастерство в ораторском искусстве и интеллект.

Как сообщил ИА «PenzaNews» председатель правления регионального отделения Российских студенческих отрядов Артем Колобов, на протяжении всего мероприятия царила праздничная атмосфера, чувствовалась поддержка зрителей.

«Этот год для студенческого движения является юбилейным, поэтому каждое мероприятие, проводимое региональным штабом — ключевое и знаковое», — отметил собеседник агентства.

Новости партнеров
Актуальное