EN
21:37:01 Понедельник, 10 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенским клиентам Сбербанка стал доступен «Бонус за автоплатеж» от «МегаФона»

10:42 | 19.11.2014 | Общество

Печать

Пенза, 19 ноября 2014. PenzaNews. Клиенты Сбербанка, проживающие на территории Пензенской области, смогут принять участие в акции «Бонус за автоплатеж» до 31 декабря 2014 года, позволяющей дополнительно получать на свой мобильный счет 10% от суммы пополнения счета.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского отделения ОАО «МегаФон», бонус от оператора предоставляется бесплатно и без комиссии.

«Услуга «Автоплатеж» позволяет настроить автоматическое пополнение мобильного счета с банковской карты. Размер платежа клиент банка устанавливает самостоятельно, а оператор возвращает на баланс 10% от зачисленной суммы дополнительно. Например, при платеже за мобильную связь в размере 300 рублей на мобильный счет абоненту поступает 30 рублей в виде бонуса. Когда баланс на счете достигнет порога совершения нового автоплатежа, выбранного клиентом, платеж с карты будет списываться автоматически. Таким образом, воспользовавшись этой услугой, можно не беспокоиться о состоянии средств на мобильном счете и всегда оставаться на связи», — пояснили в компании.

В «МегаФоне» уточнили, что после подключения услуги «Автоплатеж» клиент получает SMS-сообщение с предложением подтвердить свое участие в акции «Бонус за автоплатеж».

«Для подтверждения нужно отправить команду на короткий номер, указанный в SMS. После этого абоненту в течение двух месяцев будет начисляться на мобильный счет 10% от суммы каждого автоплатежа. Бонус будет приходить на счет сразу после совершения автоматического пополнения счета. После двух месяцев услуга автоматически отключается», — сказали в пресс-службе.

Как отметил директор по продажам и обслуживанию компании «МегаФон» Игорь Майстренко, Сбербанк является крупнейшим эмитентом карт в РФ.

«Я очень рад, что мы помогаем повысить лояльность своих клиентов, давая возможность получать выгоду от использования счета в этом банке. На данный момент «Бонус за автоплатеж» уже реализован в 11 банках, а услугой пользуются более 4 млн. клиентов, что говорит о ее востребованности. Сумма выданных бонусов превышает 1,5 млн. рублей», — подчеркнул он.

Акция «Бонус за автоплатеж» от «МегаФона» в настоящее время действует также для клиентов ОАО «Альфа-Банк», ЗАО Банк «Тинькофф Кредитные Системы», АКБ «ВПБ», ОАО «Банк «Екатеринбург», ОАО «АИКБ Татфондбанк», ОАО «Промсвязьбанк», ОАО «Банк Санкт-Петербург», ОАО «Банк Москвы», ЗАО «Сургутнефтегазбанк».

Кроме того, с 15 августа 2014 года она доступна для клиентов любых банков при подключении сервиса на сайте компании «МегаФон» в разделе «Оплата».

Новости партнеров
Актуальное