EN
07:28:48 Суббота, 31 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области 182 проверки исключены из плана инспекции труда на 2015 год

11:11 | 19.11.2014 | Общество

Печать

Пенза, 19 ноября 2014. PenzaNews. 182 проверки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей исключены из плана государственной инспекции труда в Пензенской области на 2015 год в результате принятых прокуратурой мер.

«В ходе рассмотрения представленного инспекцией списка выявлены факты некачественной подготовки проекта и необоснованного включения в него отдельных проверок. Так, в проекте плана отсутствовали или были неверно указаны отдельные обязательные сведения: имена и отчества индивидуальных предпринимателей, наименования юридических лиц, адреса мест нахождения и фактического осуществления деятельности проверяемых лиц, ИНН, ОГРН, даты начала проведения контрольных мероприятий», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она добавила, что также в проект плана были включены проверки недействующих лиц и тех, что были зарегистрированы, или проверки в отношении которых были проведены менее 3 лет назад.

«По выявленным фактам нарушений руководителю ГИТ в Пензенской области внесено представление, по результатам рассмотрения которого незаконные проверки исключены из плана. За допущенные нарушения к дисциплинарной ответственности привлечены три должностных лица», — уточнила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное