EN
06:48:59 Понедельник, 17 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской городской думе состоялось заседание постоянной комиссии по бюджету

17:05 | 20.11.2014 | Общество

Печать

Пенза, 20 ноября 2014. PenzaNews. Заседание постоянной комиссии Пензенской городской думы по бюджету, финансовой и налоговой политике состоялось в четверг, 20 ноября.

В Пензенской городской думе состоялось заседание постоянной комиссии по бюджету

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

С докладом перед депутатами выступила начальник финансового управления города Ольга Завьялкина, которая сообщила основные показатели бюджета на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов.

После этого ей был задан ряд уточняющих вопросов.

Так, глава города Виктор Кувайцев поинтересовался, будет ли действовать в следующем году программа энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

«На протяжении нескольких лет она у нас работала, и по ней мы в общей сложности более 50 млн. рублей получили из федерального бюджета», — напомнил он.

В ответ на это Ольга Завьялкина сказала, что на 2015 год каких-либо мероприятий по данной программе пока не предусмотрено.

В свою очередь депутат Сергей Куличков попросил разъяснить вопрос финансирования велоклуба «Локомотив-Пенза». Как выяснилось, на его содержание в 2015 году предусмотрено 4 млн. рублей.

Затем вниманию народных избранников был представлен отчет об исполнении бюджета города за 9 месяцев 2014 года.

В частности, до депутатов была доведена информация о том, что план по доходам выполнен на 99,8%, расходная часть — на 92,4%.

Новости партнеров
Актуальное