EN
05:41:15 Воскресенье, 17 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе лучшими госслужащими признаны Наталья Липатова, Евгений Дубынин и Татьяна Манухина

19:58 | 21.11.2014 | Общество

Печать

Пенза, 21 ноября 2014. PenzaNews. Итоги конкурса «Лучший государственный гражданский служащий», в котором приняли участие 22 человека, подведены в Пензенской области.

В номинации «Экономика и финансы» одержала победу главный специалист-эксперт отдела мониторинга использования межбюджетных трансфертов управления финансового контроля Минфина региона Наталья Липатова. На конкурс она представила работу на тему «Оптимизация расходов бюджета Пензенской области в сфере образования».

Консультант отдела организации транспортного обслуживания управления промышленности и энергетики Пензенской области Евгений Дубынин стал лучшим в номинации «Промышленность, транспорт и энергетика». Тема его конкурсной работы звучала следующим образом: «Проблемы реализации исполнительными органами государственной власти субъектов РФ функций по осуществлению регионального государственного контроля за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями установленных требований при осуществлении деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси».

В номинации «Правовое, организационное и кадровое обеспечение» не было равных старшему специалисту первого разряда организационного отдела управления делами Минздрава региона Татьяне Манухиной с работой «Повышение рейтинга информационной открытости министерства здравоохранения Пензенской области», сообщает пресс-служба облправительства.

Новости партнеров
Актуальное