EN
23:05:43 Вторник, 20 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области владелица мебельных магазинов лишилась квартиры и машины за долги

14:58 | 26.11.2014 | Общество

Печать

Пенза, 26 ноября 2014. PenzaNews. Жительница Сердобского района, владеющая тремя мебельными магазинами в Пензенской и Саратовской областях, лишилась квартиры и автомобиля за долги перед покупателями в сумме свыше 3 млн. рублей.

«Женщина долгое время не исполняла свои обязательства перед клиентами. Обманутые граждане, оставшиеся без денег и мебели, подали в суд, по решению которого за работу по возврату долга взялись судебные приставы. Должница игнорировала их требования и скрывала имущество, однако все же удалось разыскать автомобиль «Toyota RAV4» и квартиру, наложив на них арест. После реализации данного имущества торгующей организацией сумма в размере 1,3 млн. рублей направлена взыскателям в счет погашения долга», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она добавила, что оставшуюся часть задолженности приставы будут погашать с помощью другого, также уже арестованного имущества предпринимательницы, в том числе жилого дома, мебели и бытовой техники.

Новости партнеров
Актуальное