EN
21:28:44 Суббота, 24 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сводный отряд пензенской полиции отправился в командировку на Северный Кавказ

11:51 | 01.12.2014 | Общество

Печать

Пенза, 1 декабря 2014. PenzaNews. Сводный отряд полиции Пензенской области в составе 69 человек отправился в служебную командировку на Северный Кавказ в понедельник, 1 декабря.

Сводный отряд пензенской полиции отправился в командировку на Северный Кавказ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Проводить бойцов в путь пришли их родные и близкие, а также руководство регионального управления МВД РФ и различных подразделений ведомства.

Обращаясь со словами напутствия к собравшимся, начальник УМВД России по Пензенской области полковник полиции Юрий Рузляев сообщил, этот выезд является последним в текущем году, а в мае 2015 года отряд сменят коллеги из Чувашии.

«Обстановка на Северном Кавказе стабилизируется и не вызывает особого беспокойства. Тем не менее вы должны помнить о том, что находитесь на территории чужого региона, где существуют особые традиции», — отметил он.

Юрий Рузляев обратил внимание на то, что к настоящему времени решены все жилищно-бытовые вопросы размещения пензенских полицейских.

«Отряд будет дислоцироваться на территории нового здания», — уточнил начальник регионального УМВД РФ.

Юрий Рузляев попросил полицейских ответственно отнестись к выполнению поставленных задач, оказывая коллегам всю необходимую помощь в охране общественного порядка и оперативно-следственной работе.

«Они очень нуждаются в нашей поддержке, поскольку наши сотрудники по всем направлениям наиболее подготовлены», — отметил он.

Новости партнеров
Актуальное