EN
03:17:23 Вторник, 25 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Руководители НПП «Сенсор» и ППО ЭВТ получили госнаграды

19:12 | 10.12.2014 | Общество

Печать

Пенза, 10 декабря 2014. PenzaNews. Генеральный директор ООО «Научно-производственное объединение «Сенсор» Юрий Мизгунов и генеральный директор ОАО «Пензенское производственное объединение электронной вычислительной техники» Владимир Ревунов получили государственные награды в ходе официальной церемонии, состоявшейся в Нижнем Новгороде в среду, 10 декабря.

Оба руководителя удостоены медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Всего награды вручены 21 жителю Приволжского федерального округа.

В ходе торжественного мероприятия полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич отметил, что заслуженное признание получили люди, много лет проработавшие в реальном секторе экономики и учреждениях социальной сферы.

«Вы заслужили эти награды не только для себя, но и для своего трудового коллектива, тем самым прославляя людей своего региона», — сказал он.

Михаил Бабич добавил, что немало предстоит сделать для развития страны.

«Благодаря самоотверженному труду достигнуты высокие результаты по укреплению экономики и улучшению социальной сферы, много усилий государства для этого прилагается. Экономическая ситуация достаточно напряженная, и многое зависит от того, насколько мы сможем мобилизоваться, скоординировать усилия всех отраслей хозяйства, укрепить социальную сферу. От вас, людей, отмеченных государственными наградами и высокой оценкой главы государства, очень многое будет зависеть», — цитирует полпреда президента РФ в ПФО его пресс-служба.

Загрузка...
Читайте также
Выяснение отношений в семье обернулось для жителя Пензы уголовным делом В Пензенской области в ДТП на трассе пострадали шесть человек
В Заречном утонул мужчина ЕГЭ по обществознанию на 100 баллов сдала одна пензенская выпускница
Пенза может «потерять» отремонтированные к 350-летию города дороги — министр Иван Белозерцев вновь призвал укладывать плитку на пензенских тротуарах
Актуальное