EN
11:16:26 Воскресенье, 16 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Сбербанке опровергли слухи о введении ограничения на выдачу наличных

15:54 | 18.12.2014 | Общество

Печать

Пенза, 18 декабря 2014. PenzaNews. Информация о том, что Сбербанк России якобы ввел ограничения на выдачу наличных средств и планирует ввести блокировку карт международных платежных систем, распространенная на некоторых ресурсах в Интернете, не соответствует действительности. Об этом говорится в официальном заявлении, распространенном пресс-службой Пензенского отделения Сбербанка России в четверг, 18 декабря.

«Сбербанк располагает необходимыми денежными ресурсами — как в рублях, так и в иностранной валюте. Сбербанк не устанавливал и впредь не будет устанавливать никаких ограничений по снятию наличных средств и продаже или покупке валюты, а также по функционированию платежных карт. Сбербанк работает с международными платежными системами в штатном режиме, не вводил и не намерен вводить каких-либо ограничений по банковским картам этих систем, включая ограничения по лимитам», — отмечается в сообщении.

В нем подчеркивается также, что, несмотря на повышенный поток клиентов, наблюдающийся за последние дни, Сбербанк обеспечивает качественный уровень сервиса по всем направлениям деятельности.

Новости партнеров
Актуальное