EN
00:59:58 Вторник, 15 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе больше месяца длятся поиски одноглазой кошки, за которую обещано 20 тыс. рублей

16:04 | 19.12.2014 | Общество

Печать

Пенза, 19 декабря 2014. PenzaNews. Поиски 8-летней кошки по кличке Малышка, которые длятся в Пензе больше месяца, до сих пор не принесли положительного результата, несмотря на то, что за животное обещано вознаграждение в 20 тыс. рублей.

В Пензе больше месяца длятся поиски одноглазой кошки, за которую обещано 20 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В пятницу, 19 декабря, жители сразу нескольких многоквартирных домов в микрорайоне Арбеково вновь обнаружили в своих почтовых ящиках листовки о пропаже питомца. Однако на этот раз они напечатаны в цвете и на более плотной глянцевой бумаге.

В них сообщается, что животное видели в районе магазина «Караван» на проспекте Строителей и на улице Ладожской, однако вернуть его домой пока так и не удалось.

«Всегда все приметы сходились до мелочей. Кошка бродит, не понимая, что с ней произошло и где ее дом. Обычная кошка, обычный серый «мышиный» окрас, без пятен, полоски на лапах под цвет, маленькая (хоть 8 лет), зовут Малышка», — отмечается в листовке.

Ее автор обращается с просьбой сфотографировать кошку, если она попадется на пути, и прислать MMS-сообщение с ее изображением на указанный номер сотового телефона.

«Нашедшему — вознаграждение 20 тыс. рублей — немедленно и без разговоров», — подчеркивается в листовке.

В ней напоминается также, что у кошки две основные приметы — отсутствие левого глаза и выступающий наружу правый нижний клык.

«Деньги на поиски летят с неимоверной скоростью, только эти листовки за два раза обошлись в 50 тыс., а сколько уже было истрачено на газеты, не сосчитать. На ТВ цены мы вообще не потянем. Машину продали, половина машины уже на поиски улетела. Ни деньги жалко, черт с ними, просто боимся, что когда они закончатся — просто не будем знать, что делать», — пишет владелец пропавшего домашнего питомца.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», впервые листовки о кошке Малышке появились в домах пензенцев в ноябре 2014 года.

Новости партнеров
Актуальное