EN
21:56:04 Среда, 23 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Артемий Лебедев обозвал пензенские власти ворами

10:12 | 29.12.2014 | Общество

Печать

Пенза, 29 декабря 2014. PenzaNews. Известный российский дизайнер, блогер и путешественник Артемий Лебедев в грубой нецензурной форме обвинил пензенские власти в краже разработанного его студией по заказу московской дирекции массовых мероприятий одного из элементов фирменного стиля новогоднего фестиваля «Лучший город зимы».

Артемий Лебедев обозвал пензенские власти ворами

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Причиной негодования стало появление фотографии из Пензы, на которой запечатлен рекламный щит, установленный на перекрестке улиц Пушкина и Ставского. На нем изображен ребенок, размещена надпись «Мечты сбываются!», логотип «Лучший город зимы», цифра 2015 и подпись «Администрация города Пензы».

«Если мечты сбываются, то я желаю, чтобы пензенским муниципальным ворам пусто было», — написал Артемий Лебедев на своей странице в «Живом Журнале».

При этом запись нашла большой отклик среди пользователей Интернета, которые также не стеснялись в выражениях, комментируя поступок мэрии Пензы.

«Я бы еще понял, если бы они как-то слизали общий стиль, завитушки, но просто стащить лого... в 21 веке... при достаточно действенных законах об АП [авторском праве]... Надеюсь, Артемий [Лебедев] осветит процесс и результат копирайт-разборок по этому поводу (и особенно сумму компенсации)», — отметил один из комментаторов.

Комментарий пресс-службы мэрии по этому поводу ИА «PenzaNews» получить пока не удалось.

Новости партнеров
Актуальное