EN
13:34:02 Четверг, 29 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

На улицах Пензы стало заметно больше объявлений об аренде нежилой недвижимости

13:08 | 30.12.2014 | Общество

Печать

Пенза, 30 декабря 2014. PenzaNews. Заметно больше объявлений об аренде недвижимости стало появляться на улицах Пензы в последние недели, причем в основном это касается коммерческих помещений.

На улицах Пензы стало заметно больше объявлений об аренде нежилой недвижимости

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Там, где еще совсем недавно размещались офисы известных организаций, теперь висят вывески «Сдается в аренду». Обозреватели связывают это с оптимизацией ресурсов внутри компаний, которые пытаются выстроить свою работу в новых экономических реалиях и удержаться на плаву в 2015 году.

По словам представителей руководства ряда пензенских организаций, в нынешних условиях важно грамотно избавиться от лишних расходов, в том числе нередко отягощающего арендуемого имущества, «ужаться» и переждать не только кризис, но и его последствия.

При этом информации о массовом закрытии организаций или каких-либо крупных сокращениях работников на предприятиях Пензы пока не поступало.

Вместе с тем имеются отдельные случаи увольнения граждан в связи с оптимизацией численности персонала, понижения зарплат и предновогодних премий, уменьшения транспортных расходов и размера компенсаций расходов на мобильную связь.

Новости партнеров
Актуальное