EN
14:13:35 Среда, 21 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Только от нас самих зависит, каким будет 2015 год — Михаил Усов

12:17 | 31.12.2014 | Общество

Печать

Пенза, 31 декабря 2014. PenzaNews. Координатор пензенского регионального отделения ЛДПР Михаил Усов поздравил жителей области с наступающим Новым годом и Рождеством.

Только от нас самих зависит, каким будет 2015 год — Михаил Усов

Фото пресс-службы ЛДПР

«Уходящий 2014 год был непростым для всех. Кто-то добился оглушительного успеха, кого-то ожидали небольшие неудачи. Но жизнь не стоит на месте. Впереди — 2015 год, который каждому из нас принесет новые события в жизни. И только от нас самих зависит, какими они будут», — подчеркнул он.

Михаил Усов отметил, что для ЛДПР 2014 год тоже был отнюдь не простым, но результативным.

«Выборы сентября уходящего года доказали, что народ любит и верит ЛДПР. Сегодня на благо жителей Пензенской области работают 24 депутата от нашей партии, и мы сделаем все возможное, чтобы оправдать оказанное доверие», — заверил он.

По словам Михаила Усова, Новый год — это праздник, который нужно встречать с добрым сердцем и хорошими воспоминаниями о прошедших днях.

«Наша жизнь полна проблем и невзгод, но не стоит забывать и о счастливых мгновениях. Давайте оставим в стороне все самое плохое и встретим 2015 год с надеждами на лучшее», — отметил лидер пензенских либерал-демократов.

В преддверии Нового года он пожелал здоровья, счастья и любви всем жителям региона, а особенно — юным пензенцам.

«Дети — наше все. И оттого, какими они вырастут, зависит будущее России. ЛДПР всегда уделяла особое внимание подрастающему поколению. Ведь, как известно, чужих детей не бывает. В декабре мы поздравляли на центральных улицах Пензы малышей с наступающим Новым годом, вручали им сладкие подарки. Совместно с зоопарком ЛДПР посетила сердобскую школу-интернат. Воспитанникам учебного заведения был вручен спортивный инвентарь. Зачастую в суете и делах мы забываем уделять внимание самым дорогим людям в жизни — нашим детям, а делать этого никак нельзя. Желаю, чтобы в 2015 году все самые счастливые минуты вы провели с семьей», — сказал Михаил Усов.

«И пусть в Новом году каждый из нас гордо сможет сказать, что является гражданином великой страны! За могучую Россию! За ЛДПР!» — добавил он.

Новости партнеров
Актуальное