EN
21:09:46 Среда, 2 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке подведены итоги конкурса творческих работ «Новогодний сувенир»

09:28 | 13.01.2015 | Общество

Печать

Кузнецк, 13 января 2015. PenzaNews. Итоги семейного конкурса творческих работ «Новогодний сувенир», проводимого юношеской библиотекой в рамках проекта «Воспитание книгой», подведены в городе Кузнецке Пензенской области.

Данный конкурс проводился в двух номинациях — новогодняя открытка и новогодняя поделка. К участию принимались детские работы и работы, выполненные совместно с детьми.

В конкурсе приняли участие 133 воспитанника детских садов №12, №13, №24 и учащихся младших классов школы №14 и №4. На суд жюри были представлены новогодние и рождественские открытки, снеговики, новогодние елки и елочные игрушки, выполненные из различных материалов и в различной технике: всего 153 работы.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии Кузнецка, участники соревновались в использовании самых необычных материалов: семья Козловых сделала рождественский венок из воздушной кукурузы, Стефан Язепов из фасоли смастерил новогоднюю елку, а Ильхам Кильдеев свою елку сделал из макарон.

«Электрические лампочки превратились в елочные украшения в руках семьи Смольяновых, Арины Родионовой, Ксении Чинновой, Владимира Сокрустова. Семью забавных снеговичков сделал Матвей Назьмов из детского сада №13. Для изготовления снеговиков участники использовали самый необычный материал. Так, семья Учаевых смастерила его из пшена, а семья Шаяхметовых использовала нитки. Также в ход шли носки, пуговицы, бумага и бисер», — отметили в пресс-службе.

В мэрии добавили, что победителями в каждой номинации стали: Никита Рябов, Стефан Язепов, Валерия Васильчикова, Ильхам Кильдеев, Амира Акимова, Руслан Рамазанов, Всеволод Кондратьев, Анна Малышева, Матвей Назьмов, Юлия Нестерова в номинации «Новогодняя поделка» и Полина Иванова, Наталья Теплова, Анна Корсакова, Ислям Бикмаев и семья Лавриных в номинации «Новогодняя открытка».

Новости партнеров
Актуальное