EN
16:05:25 Четверг, 4 марта
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Начальник соцуправления Пензы надеется, что на летний отдых детей хватит денег

16:58 | 05.02.2015 | Общество

Печать

Пенза, 5 февраля 2015. PenzaNews. Начальник социального управления Пензы Сергей Волков выразил надежду, что средств, предусмотренных на летний отдых детей в 2015 году, хватит.

Начальник социального управления Пензы Сергей Волков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Отвечая на вопрос о достаточности финансовых ресурсов в ходе заседания постоянной комиссии гордумы по образованию, здравоохранению, науке, культуре и социальным вопросам, он пояснил, что по муниципальному лагерю «Романтик» сокращения не планируется.

«Мы надеемся уложиться в сумму. По всем остальным [статьям расходов], если говорить по летнему отдыху, мы все получаем от субъекта федерации. Пока данных у нас нет», — сказал он.

Сергей Волков уточнил, что в 2014 году в лагере «Романтик» было организовано две смены по 150 школьников.

«В этом году мы планируем 300 ребятишек в «Романтике» оздоровить. Наряду с этим мы ожидаем традиционно, как и в прошлом году, путевки в оздоровительные лагеря и санатории, передаваемые нам субъектом. В прошлом году это было 1 тыс. 620. И в прошлом году мы впервые отправляли 172 детей в Крым по бесплатным путевкам», — напомнил начальник социального управления Пензы, добавив, что, по предварительным данным, путевки в санатории Крыма будут и в этом году.

Новости партнеров
Актуальное