EN
00:53:43 Вторник, 24 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Депутат Виктор Малых обеспокоен растущей свалкой на проезде Чаадаева в Пензе

19:43 | 09.02.2015 | Общество

Печать

Пенза, 9 февраля 2015. PenzaNews. Депутат пензенской гордумы Виктор Малых выразил главе администрации Железнодорожного района Василию Бизикову свою озабоченность растущей мусорной свалкой на первом проезде Чаадаева, которая ранее была фактически ликвидирована.

«Весной буквально оттуда вывезено было на общественных началах шесть «КамАЗов». Имеются протоколы. От вас присутствовали люди компетентные — все, кто был заинтересован в этом плане. Свалка сейчас в точно таком же объеме выросла», — обратился он к Василию Бизикову после того, как тот выступил перед депутатами с отчетом о деятельности администрации за 2014 год в ходе постоянной комиссии гордумы по местному самоуправлению, контролю за деятельностью органов и должностных лиц местного самоуправления в понедельник, 9 февраля.

Виктор Малых также обратил внимание народных избранников на то, что забор, который обещали построить представители администрации Железнодорожного района и управляющие компании, до сих пор не возведен.

«Контроль был возложен на администрацию. Но этот вопрос просто похоронен. Сейчас с нуля надо начинать. И кто весной возле жилого дома будет эту свалку убирать? А это сопряжено также с экологией все», — добавил он.

В ответ на это Василий Бизиков заверил, что проблема будет обязательно решена.

В свою очередь глава города Виктор Кувайцев призвал руководителя Железнодорожного района Пензы быть внимательнее к нуждам жителей и более оперативно реагировать на острые вопросы, связанные со сферой ЖКХ, в том числе и с уборкой снега.

Новости партнеров
Актуальное