03:18:19 Суббота, 22 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе госархив задействует соцсети для общения с потребителями информации

11:03 | 13.02.2015 | Общество

Печать

Пенза, 13 февраля 2015. PenzaNews. Использование возможностей социальных сетей для общения с потребителями ретроспективной информации стало одной из главных тем внеочередного заседания дирекции государственного архива Пензенской области, состоявшегося в минувший четверг, 12 февраля.

В Пензе госархив задействует соцсети для общения с потребителями информации

Фото: Arhiv-pnz.ru

В частности, обсуждались варианты информирования жителей о работе архива, обсуждения актуальных проблем, связанных с получением справок социально-правового и тематического характера, а также предоставление ответов на вопросы граждан.

Кроме того, было отмечено, что с помощью соцсетей можно узнать мнение заявителей о работе архива.

«Хотя на адрес электронной почты и гостевой книги архива еженедельно приходит по 60–80 вопросов, использование таких коммуникационных сервисов, как «Twitter» и социальные сети Facebook и «ВКонтакте», позволит шире задействовать возможности более тесного и мобильного общения с людьми, находящимися в разных точках страны и мира», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в государственном архиве Пензенской области.

Актуальное