EN
03:22:14 Воскресенье, 28 февраля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Со стоянки на площади Ленина в Пензе начали убирать ограждения

19:09 | 25.03.2015 | Общество

Печать

Пенза, 25 марта 2015. PenzaNews. Работы по демонтажу ограждений с территории, ограничивающей часть стоянки, начаты на площади Ленина в Пензе, неподалеку от здания областного правительства, в среду, 25 марта.

Со стоянки на площади Ленина в Пензе начали убирать ограждения

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В течение дня автомобилисты и пешеходы могли наблюдать металлические конструкции, аккуратно сложенные, но еще не убранные с площади. Водители старались парковать свои машины таким образом, чтобы не мешать проводимым работам.

Поручение демонтировать ограждения со стоянки на площади Ленина в недельный срок подчиненным дал губернатор Пензенской области Василий Бочкарев во время оперативного совещания в региональном правительстве в минувший понедельник, 23 марта.

Он пообещал, что «никаких блатных стоянок чиновникам областного правительства больше не будет», а те, кому негде ставить машину, могут передвигаться на автобусах, троллейбусах или ходить пешком.

Вместе с тем на центральной площади города — прямо перед зданием правительства Пензенской области — местные сельхозтоваропроизводители продолжают торговать своей продукцией. Кроме того, там же работает выставка-ярмарка белорусских товаров.

Новости партнеров
Актуальное