09:25:48 Понедельник, 24 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе определен порядок работы объектов сезонной торговли на 2015 год

12:42 | 04.04.2015 | Общество

Печать

Пенза, 4 апреля 2015. PenzaNews. Глава администрации Пензы Юрий Кривов подписал постановление об организации торгового обслуживания на территории города в весенне-осенний период 2015 года.

В Пензе определен порядок работы объектов сезонной торговли на 2015 год

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Мероприятия по подготовке нестационарных торговых объектов, в том числе во время проведения общегородских культурно-массовых событий, поручено провести управлению развития предпринимательства, промышленности и потребительского рынка мэрии совместно с администрациями районов Пензы.

Предпринимателям рекомендовано приступить к размещению передвижных торговых объектов по реализации кваса и газированной воды из сатураторных установок с 25 апреля, чтобы начать продажу с 1 мая. Предполагается, что торговля будет осуществляться с 9.00 до 21.00.

В это же время будет организована реализация мороженого и прохладительных напитков.

Согласно тексту документа, у передвижных торговых палаток по реализации фруктов и овощей местных сельхозтоваропроизводителей обязательно должны быть тент и специальное оборудование для выкладывания товара. Реализация плодоовощной продукции, кроме бахчевых культур, будет производиться с 1 мая по 31 октября с 9.00 до 22.00.

Также в документе прописаны требования к организации торговых объектов по реализации надувных шаров и сувениров.

Актуальное