EN
07:23:38 Суббота, 28 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы не стал комментировать решение, связанное со статусом курорта Ахуны

15:30 | 05.05.2015 | Общество

Печать

Пенза, 5 мая 2015. PenzaNews. Глава администрации Пензы Юрий Кривов не стал комментировать ранее принятое решение, связанное с определением границ округов горно-санитарной охраны курорта Ахуны.

Мэр Пензы не стал комментировать решение, связанное со статусом курорта Ахуны

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Во вторник, 5 мая, отвечая на вопрос слушателя в эфире радиостанции «Эхо Пензы», он пояснил, что к изменению правового режима данной территории «администрация города Пензы не причастна».

«Предлагаю этот вопрос задать субъекту принятия этого решения — тому, кто это решение принимал», — добавил мэр.

«Ну, я так понимаю, что эта история регламентируется постановлением правительства Пензенской области, поэтому, наверное, какие-то здесь изменения произошли. Предлагаю вопросы об этом задать ответственным лицам», — сказал глава городской администрации.

Предположительно, заданный в эфире вопрос касался постановления правительства Пензенской области от 13 марта 2015 года, подписанного губернатором Василием Бочкаревым.

Согласно тексту документа, копия которого имеется в распоряжении ИА «PenzaNews», решено приостановить действие пункта 1 перечня курортов и лечебно-оздоровительных местностей регионального значения на территории Пензенской области, утвержденного постановлением облправительства от 8 февраля 2000 года, в части определения границ округов горно-санитарной охраны курорта Ахуны.

В документе отмечается, что это сделано «в целях приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством».

Новости партнеров
Актуальное