EN
06:33:09 Пятница, 27 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе победительница конкурса «Мисс студенчество» проверила работу Интернета 4G+ в вузах

10:14 | 21.05.2015 | Общество

Печать

Пенза, 21 мая 2015. PenzaNews. 18-летняя победительница конкурса «Мисс студенчество», студентка медицинского института Пензенского государственного университета, мастер спорта по художественной гимнастике Алина Зарейник провела замеры скорости мобильного Интернета 4G+ компании «МегаФон» в крупнейших вузах Пензы.

В Пензе победительница конкурса «Мисс студенчество» проверила работу Интернета 4G+ в вузах

Фото компании «МегаФон»

Вооружившись планшетом и 4G-модемом от «МегаФона», она проехала по учреждениям и выяснила, что скорость Интернета оператора на территории ПГУ, пединститута, технологического университета, а также сельскохозяйственной и архитектурно-строительной академий при приеме данных составила от 8,4 до 15,5 Мбит/с, а максимальный зафиксированный показатель при выгрузке данных — 14,26 Мбит/с.

«С такой скоростью я могу многое — быстро скачивать «тяжелые» файлы, смотреть качественное видео, загружать любой контент и, конечно же, общаться в соцсетях», — прокомментировала Алина Зарейник.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского отделения ОАО «МегаФон», скоростная сеть четвертого поколения запущена оператором в Пензе и еще 12 крупных населенных пунктах, где проживает более половины населения области.

«Появление новых интернет-возможностей и расширение ассортимента 4G-устройств позволили пользователям в 2014 году «прокачать» в новой сети почти в три раза больше трафика, чем в 2013-м», — отметили в компании.

Новости партнеров
Актуальное