EN
01:47:39 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

ТЦ «Леруа Мерлен» в Пензе планируется построить к концу года

10:34 | 17.06.2015 | Общество

Печать

Пенза, 17 июня 2015. PenzaNews. Строительство торгового центра «Леруа Мерлен», возведение которого начато в микрорайоне Арбеково, планируется завершить в Пензе в декабре 2015 года.

ТЦ «Леруа Мерлен» в Пензе планируется построить к концу года

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно паспорту объекта, инвестором является ООО «Леруа Мерлен Восток», генпроектировщиком — ООО «РуСком Проект», генподрядчиком — ООО «Монолитстрой-Плюс», а строительный надзор осуществляет ООО «НВ Стройдом».

«Пенза является важной вехой в стратегии развития сети и своеобразным «мостом» к будущим открытиям в таких городах, как Ульяновск, Набережные Челны, Тольятти», — сообщила ИА «PenzaNews» директор по связям с общественностью и государственными органами компании «Леруа Мерлен» Галина Панина.

Она отметила, что в одноэтажном гипермаркете площадью более 10 тыс. кв. метров будет представлен широкий ассортимент продукции для строительства и обустройства дома, дачи и сада по доступным ценам.

«В будущем магазине будет 15 отделов, среди которых «Кухня», «Водоснабжение», «Сантехника» и «Напольные покрытия» с большим выбором ламината, линолеума и паркета», — уточнила собеседница агентства.

По словам Галины Паниной, также «Леруа Мерлен» предложит жителям Пензы ряд дополнительных бесплатных услуг, в числе которых колеровка краски, резка стекла и дерева.

Leroy Merlin (в России — «Леруа Мерлен») — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада.

Компания была основана в 1923 году на севере Франции. На сегодняшний день занимает первое место в Европе по товарообороту.

Первый магазин «Леруа Мерлен» в России открыл свои двери для покупателей в 2004 году в городе Мытищи. В настоящее время действует 36 гипермаркетов в 19 городах России. В «Леруа Мерлен» работают более 15 тыс. сотрудников.

Загрузка...
Читайте также
Более 69% респондентов поддерживают идею введения майских каникул — опрос В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании
На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное