EN
13:45:10 Вторник, 14 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области неплательщик алиментов может лишиться квартиры

11:29 | 17.06.2015 | Общество

Печать

Пенза, 17 июня 2015. PenzaNews. Житель Пензенской области 1981 года рождения может лишиться квартиры за злостное уклонение от уплаты алиментов на своего сына.

«С 2013 года мужчина наотрез отказывался выплачивать алименты на воспитание 10-летнего ребенка. Сумма его задолженности превысила 200 тыс. рублей», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она добавила, что, помимо этого, мужчина, проживая в доме своих родителей, накопил 40 тыс. рублей коммунальных долгов за квартиру, которую в настоящее время не использует.

«В рамках акции «Судебные приставы – детям» взыскание обращено на жилплощадь должника, поскольку беседы с ним действия не возымели», — отметила собеседница агентства.

По словам Яны Загребельной, в дальнейшем, если долг так и не будет погашен, квартира мужчины может быть передана на реализацию в специализированную организацию, а вырученные деньги в этом случае пойдут на погашение накопившихся сумм.

Загрузка...
Читайте также
Среди учащихся объявлен конкурс проектов малых архитектурных форм для нового сквера Пензы Жительница Хабаровска отправится в колонию за торговлю наркотиками в Пензе
Пензенские аграрии начали уборку картофеля и овощей Житель Пензы утонул в Суре на глазах у очевидцев
В Пензе женщины старше 50 лет активнее других обращались по вопросу пенсионной реформы Жительницы Самарской области подозреваются в шести кражах у пензенских пенсионеров
Актуальное