EN
07:56:25 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

С начала года из Пензенской области выдворены почти 190 иностранцев

12:48 | 20.06.2015 | Общество

Печать

Пенза, 20 июня 2015. PenzaNews. 189 человек из 210, помещенных в специальное учреждение временного содержания иностранных граждан управления ФМС России по Пензенской области, выдворены за пределы РФ с начала 2015 года.

«В минувший четверг, 18 июня, осуществлена процедура выдворения очередной группы иностранных граждан из Узбекистана и Кыргызстана в количестве 17 человек. Стоимость проезда до пункта назначения в государство гражданской принадлежности, питания и другие расходы иностранные граждане в основном оплатили из собственных средств. При этом значительную финансовую помощь оказала организация «Узбекская община», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления ФМС РФ.

В ведомстве отметили, что в результате проведенной работы только на приобретение проездных документов для выдворяемых лиц и организацию их питания в спецучреждении сэкономлено более 1,5 млн. рублей из федерального бюджета.

«В настоящее время в учреждении временного содержания ожидают выдворения еще 36 иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство РФ», — добавили в УФМС.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом