EN
10:26:31 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Жители Пензы приглашены отметить в «Квадрате» Международный день борьбы с наркоманией

11:20 | 25.06.2015 | Общество

Печать

Пенза, 25 июня 2015. PenzaNews. Пензенский развлекательный центр «Квадрат» примет мероприятия, посвященные Международному дню борьбы с употреблением наркотических средств и их незаконным оборотом, в предстоящую пятницу, 26 июня.

Жители Пензы приглашены отметить в «Квадрате» Международный день борьбы с наркоманией

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«С 10.00 до 13.00 на открытой территории развлекательного центра дети и взрослые смогут принять участие в спортивных соревнованиях и развлекательных мероприятиях. Будут организованы игра в гигантские шашки и шахматы, командные состязания под названием «Гусеница», соревнования по прыжкам через скакалку, интеллектуальные викторины. Здесь же будет размещена выставка оружия — времен Великой Отечественной войны, а также находящегося на вооружении у сотрудников отдела спецназначения наркоконтроля», — сообщила ИА «PenzaNews» главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей регионального управления ФСКН РФ Елена Саморукова.

Она добавила, что в 19.00 начнется молодежная дискотека в «Квадрате» с развлекательной программой и конкурсами.

«Вход на нее бесплатный», — уточнила собеседница агентства.

Елена Саморукова добавила, что также антинаркотические мероприятия состоятся в течение дня на площади перед домом молодежи.

Актуальное
Читайте также
В пензенской духовной семинарии состоится мастер-класс по работе с академическим хором Поликлинику в Беково отремонтируют не позднее 2019 года
Прекращено уголовное дело о нанесении тяжкого вреда здоровью в пензенском селе Пензенские библиотеки за две недели получили в дар более 1,5 тыс. книг
В Пензенской области за отопительный сезон произошло более 550 повреждений теплосетей Пензенцы отправились на всероссийский форум «Я – Юнармия!»
В России и за рубежом