EN
16:58:56 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Авторы трех пензенских проектов получат в сумме свыше 1 млн. рублей по итогам «iВолги»

13:21 | 27.06.2015 | Общество

Печать

Пенза, 27 июня 2015. PenzaNews. Три проекта, разработанных молодежью из Пензенской области, получат грантовую поддержку в общей сумме 1 млн. 150 тыс. рублей по итогам форума Приволжского федерального округа «iВолга», проходившего в Самарской области с 17 по 27 июня.

Авторы трех пензенских проектов получат в сумме свыше 1 млн. рублей по итогам «iВолги»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В рамках конкурсной программы отмечены проекты Дениса Горбунова «Центр реабилитации спортсменов» и Дмитрия Баклашова «Campus School», а также совместный проект Кристины Жегеры, Ирины Пышкиной и Марии Садовниковой «Разработка сухих строительных смесей различного назначения с применением отечественных синтезированных модифицирующих добавок».

Кроме того, команда Пензенской области стала обладателем кубка КВН.

Десять человек получили сертификаты о сдаче норм ГТО.

Помимо этого, всем участникам вручены сертификаты о прохождении образовательной программы.

На данный момент делегация региона вернулась в Пензу, сообщает пресс-служба Минобразования области.

Молодежный форум Приволжского федерального округа «iВолга» проводится в Самарской области с 2013 года.

В 2013 году два проекта от Пензенской области были отмечено грантами в размере 150 тыс. рублей. Один член делегации награжден поездкой на космодром Байконур. 30 проектов получили сертификаты о внесении в перечень лучших по итогам форума. Кроме того, команда Пензенской области заняла первое место в открытом кубке ПФО по игре «Интеллектуальное шоу «Ворошиловский стрелок».

В 2014 году один проект от Пензенской области удостоен грантовой поддержки в размере 150 тыс. рублей. Авторы еще двух получили возможность пройти бесплатное обучение в школе инноваций Московского физико-технического института и принять участие в международном форуме «Открытые инновации – 2014».

В 2015 году участниками молодежного форума Приволжского федерального округа «iВолга» стали более 2 тыс. человек, в том числе 106 представителей Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Филяев считает, что повышение пенсионного возраста не в интересах трудящегося большинства Камнев назвал своевременным законопроект Афонина о помощи обманутым дольщикам
Жительница Пензы перевела деньги мошеннику из «Одноклассников» ради быстрой прибыли Мэр Пензы распорядился открыть улицу Антонова для транспорта вечером 20 августа
Пензенский «Дизелист» в числе 13 команд примет участие в первенстве НМХЛ В Пензе из нежилого дома украдено около 70 кг металлолома
Актуальное