EN
15:57:51 Четверг, 21 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе приостановят обслуживание маршрута №28

18:15 | 02.07.2015 | Общество

Печать

Пенза, 2 июля 2015. PenzaNews. Обслуживание маршрута №28 «улица Ладожская — ГПЗ-24», движение по которому осуществляют микроавтобусы, будет приостановлено в Пензе с понедельника, 6 июля.

В Пензе приостановят обслуживание маршрута №28

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы, причиной стало намерение исключить дублирование схем движения маршрутов регулярных перевозок №82С и №28, а также разгрузить центральные улицы города.

«Для комфортного и доступного транспортного обслуживания жителей города на маршруте №82С будет увеличено количество автобусов большой вместимости до 16 единиц», — отметили в мэрии.

Согласно сведениям, размещенным на официально сайте администрации Пензы, обслуживанием маршрута №28 до настоящего времени занималось ООО ТК «Дилижанс».

Загрузка...
Читайте также
Десять пензенцев стали победителями конкурса «Лучшие руководители РФ» В Пензе ищут женщину, укравшую у пенсионерки 255 тыс. рублей под предлогом обмена купюр
В Пензенской области начали профобучение жителей предпенсионного возраста Пенза примет чемпионат России по спортивной гимнастике
На трассе в Пензе водитель «КамАЗа» получил травмы в ДТП с фурой Участники экспедиции в Узбекистан ознакомили студентов ПГУ с итогами исследований
Актуальное