EN
23:19:26 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе приостановят обслуживание маршрута №28

18:15 | 02.07.2015 | Общество

Печать

Пенза, 2 июля 2015. PenzaNews. Обслуживание маршрута №28 «улица Ладожская — ГПЗ-24», движение по которому осуществляют микроавтобусы, будет приостановлено в Пензе с понедельника, 6 июля.

В Пензе приостановят обслуживание маршрута №28

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы, причиной стало намерение исключить дублирование схем движения маршрутов регулярных перевозок №82С и №28, а также разгрузить центральные улицы города.

«Для комфортного и доступного транспортного обслуживания жителей города на маршруте №82С будет увеличено количество автобусов большой вместимости до 16 единиц», — отметили в мэрии.

Согласно сведениям, размещенным на официально сайте администрации Пензы, обслуживанием маршрута №28 до настоящего времени занималось ООО ТК «Дилижанс».

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом