EN
08:41:13 Четверг, 17 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Ахунско-Ленинском лесничестве за выходные ликвидировано два беглых низовых пожара

12:59 | 06.07.2015 | Общество

Печать

Пенза, 6 июля 2015. PenzaNews. Два беглых низовых пожара ликвидировано на территории Ахунско-Ленинского лесничества Пензенской области в минувшие выходные, 4–5 июля.

«Площадь, пройденная огнем, составила 2,95 га. Ущерб отсутствует», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области.

В ведомстве добавили, что в тушении были задействованы две пожарные автоцистерны, два трактора с плугом и один автомобиль для перевозки людей.

«Всего в 2015 году было зафиксировано 38 лесных пожаров. Площадь, пройденная огнем, составила 105,7 га», — отметили в Минлесхозе.

Загрузка...
Читайте также
Проезд по М5 в Пензенской области обеспечен в полном объеме — «Поволжуправтодор» Дело об избиении подростка в Спасске дошло до суда
Корь завезли из Украины в Пензенскую область в новогодние праздники Возбуждено дело по факту травмирования тренера ДЮСШ в Пачелме
В Пензе из состава молодежного парламента выведут пятерых депутатов В Пензе пресечена работа интернет-магазина по продаже наркотиков
Актуальное