EN
21:48:56 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В банке «Кузнецкий» можно приобрести эксклюзивную монету к 70-летию Великой Победы

14:15 | 10.07.2015 | Общество

Печать

Пенза, 10 июля 2015. PenzaNews. Серебряная монета, отчеканенная к 70-летию победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов, пополнила ассортимент памятных монет из драгоценных металлов пензенского банка «Кузнецкий».

«На реверсе монеты в центре расположено рельефное изображение Ордена Отечественной войны с пятью радиально расходящимися от него лучами. В верхнем образованном ими секторе размещен памятник воину-освободителю в берлинском Трептов-парке, надпись «70 лет Победы» и летящий голубь. Справа — фрагмент плаката «Родина-мать зовет», внизу — монументы «Стоявшим насмерть» и «Родина-мать зовет» на Мамаевом кургане в Волгограде. Слева — маршал Георгий Жуков на коне, принимающий парад на Красной площади. Внизу с этой стороны — фигура советского солдата, наносящего надпись на стену Рейхстага, а вдоль канта — кольцо из георгиевской ленты», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения.

В банке уточнили, что номинал монеты из серебра 925 пробы, выпущенной в обращение Банком России и изготовленной на Санкт-Петербургском монетном дворе, составляет 25 рублей, масса драгоценного металла — 155,5 граммов.

«Памятная монета — это достойный подарок и отличное вложение средств. Приобрести ее можно в головном офисе банка «Кузнецкий», расположенном по адресу: Пенза, улица Красная, 104. Чтобы совершить покупку, при себе достаточно иметь паспорт», — отметили в пресс-службе.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июне 2015 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Загрузка...
Читайте также
Более 69% респондентов поддерживают идею введения майских каникул — опрос В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании
На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное