EN
00:00:07 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Банк «Кузнецкий» начал выпуск дебетовой «Карты привилегий»

14:52 | 29.07.2015 | Общество

Печать

Пенза, 29 июля 2015. PenzaNews. Пензенский банк «Кузнецкий» начал выпуск новой дебетовой карты MasterCard Gold «Карта привилегий».

Банк «Кузнецкий» начал выпуск дебетовой «Карты привилегий»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Премиальная карта обладает максимальным набором программ доходности. Так, при любых покупках по карте в торгово-сервисных предприятиях владельцу карты возвращается 2% от суммы операций. Еще одним из преимуществ данной карты является ежемесячное начисление процентов в размере 6% годовых на средства, размещенные на счете карты клиента», — сообщил ИА «PenzaNews» председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Он добавил, что к карте подключаются такие сервисы, как SMS-информирование, система дистанционного банковского обслуживания «kuzbank-онлайн», а также имеется технология 3D-Secure для безопасных платежей в Интернете.

«Карта привилегий» — не только продукт для расчетов и снятия наличных, но и возможность получения особых условий по приумножению личных сбережений и выгодных платежей», — добавил Михаил Дралин.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2015 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Актуальное
Читайте также
Пензенцы отправились на всероссийский форум «Я – Юнармия!» В Камешкирском районе охотугодье приобрело 50 пятнистых оленей
В Пензе подростка заподозрили в краже велосипеда В Пензенской области пройдет марафон «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Под Пензой пьяный мужчина убил собутыльника топором Основатель «SEO-прорыва» считает, что детальный аудит сайта нужен не всем
В России и за рубежом