EN
23:43:09 Четверг, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе определен получатель автомобиля «Lada Granta» по итогам конкурса грейдеристов

09:28 | 31.07.2015 | Общество

Печать

Пенза, 31 июля 2015. PenzaNews. Игорь Советкин, представляющий ООО «ТСУ №1», получит автомобиль «Lada Granta» за победу в конкурсе профессионального мастерства среди грейдеристов дорожно-строительных организаций Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе министерства строительства и ЖКХ региона.

В Пензе определен получатель автомобиля «Lada Granta» по итогам конкурса грейдеристов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Второе место занял Алексей Богомолов из ООО «КолышлейДорСтрой», ему будет вручен телевизор. Третьим стал Юрий Горбунов из ООО «Пензадорстрой», который в качестве приза получит смартфон», — добавили в ведомстве.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», конкурс среди грейдеристов Пензенской области прошел в Пензенском районе в минувший четверг, 30 июля. Он проводился в два этапа — участникам предстояло продемонстрировать теорию и практику. За победу боролись 13 человек.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе суд обязал МУП возместить ущерб автомобилисту, в чью машину влетел кусок асфальта Около 50% респондентов не готовы бросить работу даже при достаточном наличии денег — опрос
В мэрии Пензы обсудят проведение обязательного психиатрического освидетельствования Пенза впервые присоединится к программе «Навигатор инноватора»
В библиотеке имени Лермонтова открыта выставка картин Владимира Пентюха После исчезновения человека под Пензой возбуждено дело по статье «Убийство»
Актуальное