EN
15:47:13 Четверг, 4 марта
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе работники депо попросили снизить стоимость проезда в троллейбусах

16:52 | 04.08.2015 | Общество

Печать

Пенза, 4 августа 2015. PenzaNews. Представители троллейбусного депо обратились к главе города Пензы Виктору Кувайцеву, посетившему предприятие во вторник, 4 августа, с просьбой найти возможность снизить стоимость проезда в троллейбусах минимум на 2 рубля с целью стимулирования роста пассажиропотока.

В Пензе работники депо попросили снизить стоимость проезда в троллейбусах

Фото: Pgduma.ru

Виктор Кувайцев пообещал донести это пожелание до руководства области.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе пензенской гордумы, встреча главы города с коллективом троллейбусного депо была организована по поручению врио губернатора Ивана Белозерцева, который в «Живом Журнале» получил анонимный комментарий о задержке сотрудникам зарплаты на два месяца.

«В ходе заинтересованного разговора с рабочими выяснилось, что факты задержки выплаты зарплаты действительно есть. Это связано с недофинансированием предприятия из городского бюджета. В целом настроение работников депо позитивное, кроме задержек с выплатой зарплаты к руководству предприятия претензий нет», — отметили в гордуме.

В пресс-службе добавили, что, по словам Виктора Кувайцева, порядок в вопросе выплаты зарплаты будет наведен до конца недели.

Новости партнеров
Актуальное