EN
06:14:10 Пятница, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Наталья Городиская освободила пост председателя совета женщин при главе города Пензы

15:56 | 05.08.2015 | Общество

Печать

Пенза, 5 августа 2015. PenzaNews. Наталья Городиская освободила пост председателя совета женщин при главе города Пензы в связи с переездом в другой город.

Наталья Городиская освободила пост председателя совета женщин при главе города Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ходе заседания, состоявшегося в среду, 5 августа, глава города Виктор Кувайцев поблагодарил ее за совместную плодотворную работу, высоко оценив вклад, который Наталья Городиская внесла в деятельность совета.

Также он вручил ей грамоту, памятный подарок и цветы.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе пензенской гордумы, место председателя пока остается вакантным.

Деятельность совета женщин при главе города Пензы направлена на созидание семейных ценностей, пропаганду здорового образа жизни, работу с подрастающим поколением.

Кроме того, совет женщин ведет активную работу с целью повышения статуса многодетной семьи. Также одно из направлений работы — поддержка и сопровождение приемных семей, содействие семейному устройству детей-сирот.

На протяжении всей своей истории главными ценностями в деятельности совета являются семья, женщина-мать и дети.

Он работает в тесном контакте с администрацией города Пензы по реализации государственной политики по улучшению положения женщин, семьи, сотрудничает с общественными организациями.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе суд обязал МУП возместить ущерб автомобилисту, в чью машину влетел кусок асфальта Около 50% респондентов не готовы бросить работу даже при достаточном наличии денег — опрос
В мэрии Пензы обсудят проведение обязательного психиатрического освидетельствования Пенза впервые присоединится к программе «Навигатор инноватора»
В библиотеке имени Лермонтова открыта выставка картин Владимира Пентюха После исчезновения человека под Пензой возбуждено дело по статье «Убийство»
Актуальное