EN
20:51:48 Четверг, 19 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензенской области согласился передать долю в квартире в счет уплаты алиментов

17:48 | 07.08.2015 | Общество

Печать

Пенза, 7 августа 2015. PenzaNews. Житель поселка Сосновоборск Пензенской области согласился передать свою долю в квартире, где проживает его бывшая супруга с тремя детьми, в счет погашения задолженности по алиментам в размере более 300 тыс. рублей.

Как сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная, должник, трудоустроившись в Москве, никакой материальной поддержки своим детям не оказывал, а также не разглашал место работы.

«При посещении поселка мужчина был принудительно доставлен к судебным приставам. В ходе беседы он сообщил о своем намерении погасить долг. Бывшая супруга должника дала согласие на передачу доли в квартире, после чего была начата юридическая процедура», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что всего в настоящее время в производстве службы судебных приставов находится 9 тыс. 111 исполнительных документов по взысканию алиментов, сумма по которым превышает 800 млн. рублей.

Загрузка...
Читайте также
Неврологи и сосудистые хирурги будут вести прием в пензенских поликлиниках 21 сентября Угнанный под Пензой автомобиль обнаружен вблизи птицефабрики
Более 40 пензенцев стали почетными донорами России Главой города Кузнецка избран Сергей Лаптев
Завершать строительство дома для сирот в Заре будет «Ремстройсервис» Стилиди и Хасанов посетили мероприятия в честь 75-летия онкослужбы Пензенской области
Актуальное