EN
01:33:25 Суббота, 26 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Строителям перинатального центра в Пензе задерживают зарплату

14:05 | 10.08.2015 | Общество

Печать

Пенза, 10 августа 2015. PenzaNews. Врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев дал поручение главе регионального Минстроя Александру Гришаеву выяснить и проанализировать причины невыплаты зарплаты рабочим, осуществляющим строительство перинатального центра на улице Лермонтова в Пензе.

«Александр Георгиевич, пришла информация, что в перинатальном центре, где мы с Вами были, и докладывал руководитель – генеральный подрядчик, что все нормально, некоторым рабочим по 1,5 месяца не выплачивается заработная плата. Они не все пензенские, есть из других регионов. Они обращаются в прокуратуру. […] Насколько я помню, с финансированием проблем не было», — сказал глава региона в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области в понедельник, 10 августа.

Иван Белозерцев поручил Александру Гришаеву лично посетить объект, чтобы разобраться в ситуации.

Также он потребовал провести в целом анализ объема задолженности по зарплате, образовавшейся на предприятиях и в организациях Пензенской области.

«На сколько задерживаем, почему задерживаем, какие причины? Нужно приглашать руководителей на заседания правительства, разбираться вместе, принимать меры, чтобы заработная плата людям выплачивалась», — подчеркнул врио губернатора.

Загрузка...
Читайте также
Во дворе дома на улице Глазунова восстановили асфальт после мартовской аварии на сетях В Пензенской области первый экзамен девятиклассников прошел без сбоев и нарушений
Сергей Павлов признан лучшим машинистом асфальтоукладчика в Пензенской области В Пензе отметили 150-летие медколледжа
Условный срок получил сотрудник полиции, избивший мужчину в Пензе Представителей МСП наградили в Пензе в преддверии Дня российского предпринимательства
Актуальное