18:23:20 Четверг, 20 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

В мэрии Пензы с представителями гостиничного бизнеса обсудили подготовку к ЧМ-2018

18:02 | 11.08.2015 | Общество

Печать

Пенза, 11 августа 2015. PenzaNews. Вопросы подготовки к размещению гостей и болельщиков, планирующих посетить соревнования, которые пройдут в Мордовии в рамках чемпионата мира по футболу 2018 года, стали главной темой совещания с представителями гостиничного бизнеса, состоявшегося в администрации Пензы во вторник, 11 августа.

«Тех мощностей, которые предполагается задействовать в Мордовии в рамках чемпионата, может не хватить. Необходима наша помощь и поддержка», — пояснил начальник управления экономического развития Пензы Алексей Рябов.

В свою очередь сопредседатель организационного комитета «Пенза-2018» Павел Денисюк довел до собравшихся информацию о возможных вариантах работы в рамках чемпионата мира, которые будут способствовать продвижению пензенского бизнеса.

Он отметил также, что гостиницы города могут быть задействованы уже на этапе подготовки к соревнованиям.

«Мы являемся самостоятельными участниками чемпионата мира 2018 в формате тренировочной базы. Пенза получила право пригласить и принять одну из команд участников. В зависимости от того, какая это будет команда, приедет ли она одна или с болельщиками, могут понадобиться дополнительные мощности при их размещении в гостиницах», — сказал Павел Денисюк.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы, затем участники совещания обсудили ряд мероприятий, проведение которых может потребоваться для того, чтобы объекты гостиничного комплекса соответствовали должному уровню.

Актуальное