10:53:19 Понедельник, 17 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Владимир Симагин пояснил, почему его свадьба была скромной

22:04 | 12.08.2015 | Общество

Печать

Пенза, 12 августа 2015. PenzaNews. Депутат Государственной думы России от КПРФ Владимир Симагин, вступивший в законный брак с Диной Богатыревой в Пензе в минувший четверг, 6 августа, сообщил, что решение о скромной свадьбе в узком кругу было принято совместно с будущей супругой.

Владимир Симагин пояснил, почему его свадьба была скромной

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Свадьба прошла в достаточно теплой товарищеской атмосфере. А то, что скрытно, еще раз подчеркивает, что это никак не связано ни с выборами, ни с какой избирательной кампанией. Получилось так, как получилось», — сказал он в ходе встречи с журналистами в пресс-центре ИА «PenzaNews» в среду, 12 августа.

Отвечая на вопрос о том, не помешает ли семейная жизнь подготовке к губернаторским выборам, которые состоятся 13 сентября, Владимир Симагин ответил категорично.

«Я вообще не понимаю, как семья может помешать чему-то? Семья — это тыл. Семья — это опора. То, что касается скромности. Да, часы мне не были подарены особо дорогие», — пошутил депутат Госдумы РФ, намекая на часы, преподнесенные олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Татьяной Навкой в качестве свадебного подарка своему жениху — пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову.

Шутливый тон поддержал заместитель председателя комитета Госдумы России по физкультуре, спорту и делам молодежи, член президиума и секретарь ЦК КПРФ Юрий Афонин, также принимавший участие в пресс-конференции.

«В 2000 году мне было 23 года. Я избирался депутатом Тульской областной думы по одномандатному округу. У меня было соперников — пять директоров, в том числе руководитель Сбербанка. Я за две недели до выборов женился и выиграл. Надеюсь, свадьба мобилизует твои ресурсы на победу», — сказал он, обращаясь к Владимиру Симагину.

Актуальное