EN
20:43:11 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенские клиенты «МегаФона» могут бесплатно получить номер 8-800

11:27 | 17.08.2015 | Общество

Печать

Пенза, 17 августа 2015. PenzaNews. Клиенты Пензенского отделения компании «МегаФон», подключившие услугу 8-800, получат номер бесплатно в рамках акции, которая продлится до 31 октября.

«Сегодня услуга 8-800 является атрибутом серьезной организации и помощником в борьбе за клиента. Это возможность для клиентов бесплатно позвонить в компанию из любой точки России. Если у человека есть выбор между звонком на платный или бесплатный номер, он всегда будет в пользу последнего», — прокомментировал ИА «PenzaNews» директор Пензенского отделения компании «МегаФон» Алексей Брюхачев.

Он отметил, что услуга 8-800 стабильно пользуется высоким спросом при организации горячих линий, «телефонных» продаж и работы служб технической поддержки, так как она позволяет организовать качественное общение с потребителем.

«В частности, ею давно пользуются банки, интернет-магазины, логистические и курьерские компании», — уточнил Алексей Брюхачев.

По его словам, бесплатное получение номера при подключении услуги 8-800 позволит сэкономить от 2 тыс. 500 рублей.

«Сервис позволяет автоматизировать обработку поступающих звонков, переадресовывать их на разных специалистов в зависимости от временных, территориальных критериев, организовывать vip-, «черные» и другие списки. Сам номер не привязан к определенному месту и может «переезжать» с компанией внутри региона и за его пределы», — пояснил собеседник агентства.

Актуальное
Читайте также
Треть пенсии иждивенца Тузова будет удерживаться для погашения долгов Пензенцы отправились на всероссийский форум «Я – Юнармия!»
В Камешкирском районе охотугодье приобрело 50 пятнистых оленей В Пензе подростка заподозрили в краже велосипеда
В Пензенской области пройдет марафон «Сдай макулатуру – спаси дерево!» Под Пензой пьяный мужчина убил собутыльника топором
В России и за рубежом