EN
22:49:27 Пятница, 15 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Выявлено нарушение в работе компании, строящей цирк в Пензе

10:44 | 20.08.2015 | Общество

Печать

Пенза, 20 августа 2015. PenzaNews. Нарушение градостроительного законодательства выявлено прокуратурой в деятельности компании «Волгожилстрой», занимающейся возведением нового здания цирка в Пензе.

Выявлено нарушение в работе компании, строящей цирк в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что на строительном объекте на улице Плеханова, 13, низкое качество бетонирования монолитных конструкций. Бетон недостаточно уплотнен в опалубке», — сообщил ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника прокурора региона по взаимодействию со СМИ Алексей Миронов.

Он добавил, что в отношении должностного лица ООО «Волгожилстрой» было вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 9.4 КоАП РФ «Нарушение обязательных требований в области строительства и применения строительных материалов (изделий)».

«По результатам рассмотрения дела ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей», — сказал собеседник агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе объявлен конкурс скворечников В Пензе ищут очевидцев наезда на пешехода на улице Володарского
В Пензе поверившая в долларовый перевод женщина лишилась около 30 тыс. рублей В Пензе 20 февраля стартует прием нормативов в рамках зимнего фестиваля ГТО
В Пензенской области возросло число нарушений в сфере противодействия отмыванию доходов В Пензе прекращено производство по делу о банкротстве застройщика «Эколог»
Актуальное