EN
23:14:46 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Выявлено нарушение в работе компании, строящей цирк в Пензе

10:44 | 20.08.2015 | Общество

Печать

Пенза, 20 августа 2015. PenzaNews. Нарушение градостроительного законодательства выявлено прокуратурой в деятельности компании «Волгожилстрой», занимающейся возведением нового здания цирка в Пензе.

Выявлено нарушение в работе компании, строящей цирк в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что на строительном объекте на улице Плеханова, 13, низкое качество бетонирования монолитных конструкций. Бетон недостаточно уплотнен в опалубке», — сообщил ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника прокурора региона по взаимодействию со СМИ Алексей Миронов.

Он добавил, что в отношении должностного лица ООО «Волгожилстрой» было вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 9.4 КоАП РФ «Нарушение обязательных требований в области строительства и применения строительных материалов (изделий)».

«По результатам рассмотрения дела ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей», — сказал собеседник агентства.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом