EN
06:12:49 Понедельник, 17 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Выявлено нарушение в работе компании, строящей цирк в Пензе

10:44 | 20.08.2015 | Общество

Печать

Пенза, 20 августа 2015. PenzaNews. Нарушение градостроительного законодательства выявлено прокуратурой в деятельности компании «Волгожилстрой», занимающейся возведением нового здания цирка в Пензе.

Выявлено нарушение в работе компании, строящей цирк в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что на строительном объекте на улице Плеханова, 13, низкое качество бетонирования монолитных конструкций. Бетон недостаточно уплотнен в опалубке», — сообщил ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника прокурора региона по взаимодействию со СМИ Алексей Миронов.

Он добавил, что в отношении должностного лица ООО «Волгожилстрой» было вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 9.4 КоАП РФ «Нарушение обязательных требований в области строительства и применения строительных материалов (изделий)».

«По результатам рассмотрения дела ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей», — сказал собеседник агентства.

Новости партнеров
Читайте также
Пензенские дзюдоисты Роман Кулыгин и Данила Кальченко стали чемпионами России В Пензе суд обязал женщину вернуть государству пенсию умершего сожителя
Денис Кулагин и Никита Горбатов завоевали «серебро» первенства России по дзюдо Под Пензой девушка стала жертвой мошенничества при заказе дипломной работы через интернет
Футболисты каменской школы стали победителями областных соревнований В Пензе отметили 31-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана
Актуальное