EN
22:50:28 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» открыл первый офис в Самаре

14:41 | 20.08.2015 | Общество

Печать

Самара, 20 августа 2015. PenzaNews. Пензенский банк «Кузнецкий» открыл первый офис в Самаре в рамках реализации стратегия расширения фирменной сети.

Он находится по адресу: Самара, улица Ново-Садовая, 10А.

«Новый просторный офис расположен в центральной части города, благодаря чему обеспечивает клиентам максимальное удобство и комфорт обслуживания. Наши специалисты с радостью ответят на все вопросы и помогут подобрать подходящие условия обслуживания», — сообщил ИА «PenzaNews» председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Он уточнил, что офис, открытый в Самаре, работает с физическими и юридическими лицами, предоставляя полный комплекс банковских услуг, в числе которых — расчетно-кассовое обслуживание, различные виды кредитования, вклады и переводы, валютно-обменные операции, обслуживание карт, а также прием платежей от населения.

Время работы офиса банка «Кузнецкий» — с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 без перерыва, суббота и воскресенье — выходные дни.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2015 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Загрузка...
Читайте также
«МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May» Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей
Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током
«Ростелеком» рассказал родителям пензенских школьников о защите детей в интернете Пензенский кластер «Биомед» нашел новых потребителей на международном конгрессе
Актуальное