EN
02:44:46 Воскресенье, 19 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Три пензенских проекта рекомендованы к присуждению грантов в сумме 450 тыс. рублей

16:59 | 20.08.2015 | Общество

Печать

Пенза, 20 августа 2015. PenzaNews. Три проекта, представленных молодыми людьми из Пензенской области, рекомендованы к присуждению грантов в сумме 450 тыс. рублей по итогам пятой смены всероссийского молодежного форума «Территория смыслов на Клязьме», завершившейся в четверг, 20 августа.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе министерства образования региона, это работы «Модифицированная древесина» Марии Романенко, «Внедрение элементов дуального образования в систему подготовки сельскохозяйственных кадров» Юлии Кильдеевой и «Имитационное моделирование рисков выращивания сельскохозяйственных культур (на материалах субъектов Приволжского федерального округа)» Александра Киндаева.

«Участие в пятое смене «Молодые ученые и преподаватели экономических наук» приняли 12 представителей вузов региона», — добавили в ведомстве.

В пресс-службе отметили, что в предстоящую субботу, 22 августа, пензенская делегация из 20 человек отправится на шестую смену «Молодые ученые и преподаватели общественных наук».

Всероссийский молодежный форум «Территория смыслов на Клязьме» проводится в 2015 году впервые.

Представители Пензенской области приняли активное участие в пяти прошедших сменах. По результатам участия в «конвейере молодежных проектов» пять работ было рекомендовано к получению грантов на общую сумму 650 тыс. рублей.

Загрузка...
Читайте также
Филяев считает, что повышение пенсионного возраста не в интересах трудящегося большинства Камнев назвал своевременным законопроект Афонина о помощи обманутым дольщикам
Жительница Пензы перевела деньги мошеннику из «Одноклассников» ради быстрой прибыли Мэр Пензы распорядился открыть улицу Антонова для транспорта вечером 20 августа
Пензенский «Дизелист» в числе 13 команд примет участие в первенстве НМХЛ В Пензе из нежилого дома украдено около 70 кг металлолома
Актуальное