EN
03:14:28 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе День государственного флага РФ отметили комбинированной эстафетой

12:35 | 22.08.2015 | Общество

Печать

Пенза, 22 августа 2015. PenzaNews. Комбинированная эстафета стала одним из центральных мероприятий, состоявшихся в Пензе в День государственного флага РФ в субботу, 22 августа. Ее организатором выступило региональное отделение партии «Единая Россия» совместно с общественными и спортивными организациями.

В Пензе День государственного флага РФ отметили комбинированной эстафетой

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В рамках первого этапа более 25 машин проследовали от стелы Героев по улицам Кирова, Суворова, Карпинского и Окружной.

После этого автомобилисты передали эстафету российского флага горожанам на велосипедах, которые ждали их на Олимпийской аллее.

В центральном парке культуры и отдыха имени В.Г. Белинского к велосипедистам присоединились легкоатлеты общества «Марафон», маршрут которых пролегал по улице Карла Маркса к улице Московской.

Здесь их встретили поклонники скандинавской ходьбы. Затем участники эстафеты продолжили движение в центр города.

Возле торгового центра «Арбат» спортсменов ждали активисты «Молодой Гвардии Единой России», члены молодежного парламента при Законодательном собрании Пензенской области и молодежного совета при городской думе.

Они развернули три 12-метровых полотна белого, синего и красного цветов, символизирующих российский триколор, после чего колонна проследовала до площади Ленина.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал три дня на ликвидацию последствий снегопада Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка»
Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Актуальное