EN
06:38:14 Понедельник, 28 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области составлено 9 протоколов о нарушениях лесного законодательства

11:11 | 01.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 1 сентября 2015. PenzaNews. Девять протоколов об административных правонарушениях в области охраны окружающей среды и природопользования составлено государственными лесными инспекторами Минлесхоза Пензенской области по итогам шести плановых выездных проверок, проведенных в отношении арендаторов лесных участков в июле и августе.

В Пензенской области составлено 9 протоколов о нарушениях лесного законодательства

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Минлесхоза региона, проверкам подверглась деятельность трех индивидуальных предпринимателей, одного КФХ, ООО «Чембарское лесное хозяйство» и ООО «Шемышейский лес».

«Шесть протоколов составлено по ч. 1 ст. 8.31 КоАП РФ «Нарушение правил санитарной безопасности в лесах». По одному протоколу инспекторы составили по ст. 8.30 КоАП РФ «Уничтожение лесной инфраструктуры, а также сенокосов, пастбищ», ст. 8.27 КоАП РФ «Нарушение правил лесовосстановления, лесоразведения, ухода за лесами, лесного семеноводства» и ч. 1 ст. 8.25 КоАП РФ «Нарушение правил использования лесов». Также выдано шесть предписаний об устранении выявленных нарушений», — пояснили в ведомстве.

В Минлесхозе отметили, что в отношении еще двух индивидуальных предпринимателей составлены протоколы об административных правонарушениях за невыполнение ранее выданных предписаний.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе определены победители областного первенства по дзюдо Двое спортсменов из Мокшана выступят на Всемирных летних играх Специальной Олимпиады
В Пензенской области несовершеннолетнего поймали пьяным за рулем В Пензе объединили велопарад и «Зеленый марафон» Сбербанка
Пенсионерка попалась на краже денег в пензенском магазине В Пензе мужчина с ножом напал на продавца торгового павильона
Актуальное