EN
11:08:19 Воскресенье, 25 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенские приставы с начала года выдворили 232 нелегальных мигранта

17:43 | 01.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 1 сентября 2015. PenzaNews. 232 нелегальных мигранта выдворено с территории Пензенской области судебными приставами с начала 2015 года.

«Это граждане Украины, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Туркменистана, Казахстана, Армении и ряда других соседних государств. При этом в практике судебных приставов были случаи, когда выдворялись жители Нигерии, Сирии и Китая», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она добавила, что из года в год число лиц, подлежащих выдворению, растет.

«На сегодняшний день в специализированном учреждении для временного содержания иностранных граждан ожидают своей очереди на принудительное выдворение еще 24 мигранта», — уточнила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
В центре Пензы произошло ДТП с участием маршрутки и «Яндекс.Такси» Молодой житель Грабово подозревается в грабеже
Пожарные отстояли двухэтажный дом в Веселовке, у которого загорелся пристрой В Неверкинском районе возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков
В Пензе мошенники обманули пенсионерку с помощью страницы ее сестры в «Одноклассниках» В Пензе на улице Кривозерье готовят основание для установки резервуара ливневки
В России и за рубежом