EN
07:19:04 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэрия Пензы требует снести незаконное строение на территории ресторана «Купеческий»

17:42 | 02.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 2 сентября 2015. PenzaNews. Администрация Пензы через суд намерена добиться сноса самовольно возведенного строения на земельном участке площадью 1 тыс. 475 кв. метров на улице Кирова, 46, где находится ресторан «Купеческий».

Мэрия Пензы требует снести незаконное строение на территории ресторана «Купеческий»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Соответствующее исковое заявление к индивидуальному предпринимателю Екатерине Лукьяновой, которая, согласно выписке из ЕГРЮЛ, зарегистрирована в Московской области, направлено в Арбитражный суд Пензенской области.

В качестве обеспечительных мер по делу принято установление запрета предпринимателю осуществлять строительные работы на данном участке.

Кроме того, наложен запрет управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Пензенской области совершать регистрационные действия в отношении объекта капитального строительства и земельного участка на улице Кирова, 46.

Предварительное судебное заседание назначено на 15 сентября.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал три дня на ликвидацию последствий снегопада Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка»
Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Актуальное