EN
21:39:46 Четверг, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе продолжают обсуждать варианты благоустройства набережной Суры

17:34 | 04.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 4 сентября 2015. PenzaNews. Очередное совещание, посвященное перспективам благоустройства набережной реки Суры, состоялось в администрации города в пятницу, 4 сентября.

В нем приняли участие представители архитектурных бюро и творческих мастерских.

«Проведение данной встречи связано с желанием обустроить территорию набережной и привести ее в порядок. Реализовать масштабные проекты по реконструкции пока не представляется возможным, но не уделять внимание состоянию набережной нельзя», — отметил мэр Пензы Юрий Кривов.

Он добавил, что в настоящее время рассматривается возможность проведения конкурса на лучший дизайн-проект, при этом речь в первую очередь идет о благоустройстве, а не о развитии территории.

«Для реализации проекта благоустройства не нужны большие денежные средства и сложные архитектурные решения. Мы обратились к архитекторам города для того, чтобы они внесли свои предложения и, возможно, предложили для реализации интересные идеи зонирования территории», — сказал глава администрации Пензы.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии, по итогам совещания была достигнута договоренность о проведении круглого стола, в ходе которого состоится обсуждение предложений архитекторов и студентов Пензенского государственного университета архитектуры и строительства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе суд обязал МУП возместить ущерб автомобилисту, в чью машину влетел кусок асфальта Около 50% респондентов не готовы бросить работу даже при достаточном наличии денег — опрос
В мэрии Пензы обсудят проведение обязательного психиатрического освидетельствования Пенза впервые присоединится к программе «Навигатор инноватора»
В библиотеке имени Лермонтова открыта выставка картин Владимира Пентюха После исчезновения человека под Пензой возбуждено дело по статье «Убийство»
Актуальное